Nagelpilz Erfahrungen

4,4 / 5
247 Kundenrezensionen

flag BE 3 flag DE 247 flag GB 597 flag ES 28 flag FR 46 flag IT 13 flag NL 265 flag PL 160
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Karin Ohnesorge Karin Ohnesorge

SUPER
Rezensiert in Deutschland am 14-02-2021

Es wird immer besser mit dem
Nagelpilz, ich hoffe ich habe ihn dank Ihrer Tinktur bald besiegt.Ich bin total begeistert, weil ich schon viele andere Tinkturen ausprobiert habe.

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 0
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Kirsten Asal Kirsten Asal

Funktioniert tatsächlich
Rezensiert in Deutschland am 31-01-2021

Funktioniert tatsächlich, viel Chemie aber es wirkt schnell und gut

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
Rudolfreichenbach Rudolfreichenbach

Tolles Produkt
Rezensiert in Deutschland am 25-08-2020

Ich habe jetzt, die dritte Packung gekauft , aber nur um sicher zu gehen. Meine vier befallenen Zehenägel sind seit Ende der zweiten Packung wieder ok. Ich nehme es noch eine Weile weiter, bis die neuen Nägel komplett rausgewachsen sind. Nur jeden Tag dran bleiben, der Erfolg ist nach ein paar Wochen schon sichtbar. Ganz klare Empfelung.

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
11 20
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Fred H Fred H

Top
Rezensiert in Deutschland am 23-08-2020

Top

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
8 6
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
hexeantje hexeantje

Es funktioniert...
Rezensiert in Deutschland am 13-08-2020

Ich hab schon sehr viel ausprobiert, um meinem Nagelpilz Herr zu werden. Das hier scheint wirklich zu funktioniere. Zwischen den beiden Bildern liegen 32 Behandlungstage (1 x tägl.). Ich bin optimistisch!

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
8 11
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Amoretta
Amoretta

Keine Antwort auf eine Frage
Rezensiert in Deutschland am 11-08-2020

Nach Anwendung von 10 Wochen nach Vlorschrift
Mein Zehnagel wächst nicht mehr und er löst sich vom Nagelbett.
Alles eine Lüge

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
7 3
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Frida Heigel Frida Heigel

Pflegende Nagelbehandlung
Rezensiert in Deutschland am 03-08-2020

alles ok

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
1 3
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
BausBN BausBN

Top! Foto erspare ich der Community...
Rezensiert in Deutschland am 30-07-2020

In 2,5 Monaten zeigt sich am ursprünglich gelben Nagel am „dicken Onkel“ ca. 3mm neu gewachsener „gesunder“ Nagel. Auch die anderen Nägel an den Füßen erholen sich. Ich bin begeistert!

Bisher täglich 1-2mal behandelt; werde am Ball bleiben.

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
0 0
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Amazon Kunde Amazon Kunde

Nagellack
Rezensiert in Deutschland am 30-07-2020

ich benutze den Lack regelmäßig, jeden Tag. Aber bisher habe ich selbst nach guten 3 Wochen keinen Unterschied gesehen.

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
3 2
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Jasmin Mühlmeister Jasmin Mühlmeister

Bestes Mittel! Schnell und einfach anzuwenden!
Rezensiert in Deutschland am 26-07-2020

Ich benutze das Produkt nun seit ca 2 Monaten und ich bin begeistert. Mein Nagelpilz ist fast weg. Absolut empfehlenswert!

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
2 1
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Rüdiger Rüdiger

Gutes Produkt zur Nagelpilz behandlung
Rezensiert in Deutschland am 06-07-2020

Ich versuche schon seid einigen Jahren mein Nagelpilz los zu werden aber kein Oel oder Creme halfen bisher wirklich. Bei diesen Oel sieht man das es wirkt die befallenen stellen des Nagels werden innerhalb einer Woche Hell an den Randbereichen wird der befallene Nagel weich und lässt sich leicht entfernen. Ich benutze dieses Oel zusammen mit einen Nagellaser zweimal Täglich. Eine endgültige Rezension kann man aber erst nach ca. 1 Jahr abgeben solange wird es dauern bis die Nägel gesund nachgewachsen sind.

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
5 5
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Peter Bernstein Peter Bernstein

Nagellack gegen Nagelpilz
Rezensiert in Deutschland am 03-07-2020

Das ist der erste Nagellack, der den kranken Nagel weich macht und danach gut abschleifbar macht.
Das alles inhalb vo 14 Tagen. Der Nagel muss natürlich noch weiter behandelt werden bis der Gesunde nachwächst.

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Leo Leo

Gutes Produkt
Rezensiert in Deutschland am 01-07-2020

Ich sehe nach 8 Wochen Anwendung Verbesserungen an den betroffenen Nägeln. Eine gänzliche Abheilung erfordert wohl noch mehr Zeit. Bei Nagelpilz ist leider Geduld gefragt.

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
2 2
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Leo Leo

4.0 out of 5 stars Gutes Produkt
Rezensiert in Deutschland am 01-07-2020

Ich sehe nach 8 Wochen Anwendung Verbesserungen an den betroffenen Nägeln. Eine gänzliche Abheilung erfordert wohl noch mehr Zeit. Bei Nagelpilz ist leider Geduld gefragt.

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
1 1
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Michael Gröne Michael Gröne

Nagelpilz
Rezensiert in Deutschland am 27-06-2020

Noch kann ich nichts dazu sagen. Habe einen sehr hartnäckigen Nagelpilz über Jahre schon. Nichts hat bisher geholfen. Mal abwarten was das Mittel bringt.

Gruss

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
P. Schmitt6 P. Schmitt6

Ein gutes Mittel gegen Nagelpilz hilft wirklich
Rezensiert in Deutschland am 26-06-2020

Das ist das erste Mittel das mir geholfen hat,gegenüber den teueren.Die Fussnägel sehen schon viel besser aus

MfG.

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Amazon Kunde Amazon Kunde

Ein gutes Mittel gegen Nagelpilz hilft wirklich
Rezensiert in Deutschland am 26-06-2020

Das ist das erste Mittel das mir geholfen hat,gegenüber den teueren.Die Fussnägel sehen schon viel besser aus

MfG.
P.Schmitt6

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Ulrike J. Ulrike J.

Absolut zu empfehlen
Rezensiert in Deutschland am 20-06-2020

Ich habe das Produkt nach einer Empfehlung gekauft. Es hieß, es gibt so viele Produkte aber kaum eins hilft, außer dieses! Und ich kann euch sagen, nach so kurzer Zeit sind schon deutliche Erfolge zu sehen

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
1 2
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Martina Schiel Martina Schiel

Besserung
Rezensiert in Deutschland am 19-06-2020

Nach ein paar Tagen ist mir eine kleine Besserung aufgefallen

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Luci Klein Luci Klein

Hilft gegen Nagelpilz
Rezensiert in Deutschland am 19-06-2020

Hilft sehr gut gegen Nagelpilz und ist gut verträglich

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
1 2
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Milada Bormann Milada Bormann

Endlich Hilfe
Rezensiert in Deutschland am 16-06-2020

Ich bin sehr zufrieden und werde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Endlich ein Mittel was hilft.

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
€ 36,90
€ 32,95
Jetzt kaufen
Amazon Kunde Amazon Kunde

Nagelpilz
Rezensiert in Deutschland am 11-06-2020

Nagelpilz an den Füßen, zeigt schon nach 2 Wochen sehr gute Wirkung, habe schon nachbestellt

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
3 12
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Anette Anette

Gerne wieder
Rezensiert in Deutschland am 10-06-2020

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
1 5
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Elisabeth T. Elisabeth T.

Sehr gutes Mittel!
Rezensiert in Deutschland am 10-06-2020

Seit ca. 10 Wochen nehme ich dieses Produkt und bin begeistert! Es hat sich eine erhebliche Verbesserung eingestellt! Andere Mittel haben mir nicht geholfen! Ich musste dann Medikamente nehmen , um eine Heilung zu erzielen!

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Michael Michael

Es geht...
Rezensiert in Deutschland am 09-06-2020

3 Sterne nur bis jetzt Ergebnis teil weiße gut bis jetzt, nachteil es dauert zu lange bis er trocken ist

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Sven Gärtner Sven Gärtner

Zufrieden
Rezensiert in Deutschland am 09-06-2020

Ich bin mit eurem Produkt zufrieden, hab schon viel probiert. Protect Air hat bei mir geholfen. Ich nehme es jetzt seit zehn Monaten und bin fast geheilt. Leider wird man genötigt, für eine gut Bewertung 25% Rsbatt zu bekommen. Ich hab bisher keine Bewertung angegeben. Als regelmäßiger Besteller wurden mir auch 10% Rabatt gegeben, aber ich konnte meine Gutscheine leider bisher fast nie einlösen. Also voll Dummfang und deshalb nur drei Sterne. Ich lass mich ungern verarschen.

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
2 2
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Micha Micha

Alles prima
Rezensiert in Deutschland am 08-06-2020

Alles OK, gerne wieder.

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
1 1
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
F.Flieg F.Flieg

Protectair Nagellack
Rezensiert in Deutschland am 05-06-2020

Bin mit dieser Produckt sehr zufrieden. Preis stimmt. Habe schon andere Artikel benutzt, mit wenig erfolg

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Susanne Mitsching Susanne Mitsching

Zufrieden
Rezensiert in Deutschland am 05-06-2020

alles zur besten Zufriedenheit

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
0 1
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Roland Bindlechner Roland Bindlechner

Kein Wundermittel
Rezensiert in Deutschland am 04-06-2020

Ich benutze diesen Spray bereits seit 02.04.20. Bis jetzt konnte ich keine Wirkung feststellen. Es wurde sogar ein 2 Nagel befallen. Ich kann dieses Wundermittel nicht empfehlen.

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
1 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
H.C. H.C.

Meine 2. Flasche
Rezensiert in Deutschland am 03-06-2020

Ich bin sehr zufrieden, dies ist meine 2. Flasche. Obwohl ich nicht regelmäßig auftrage, weil ich es immer wieder vergesse, manchmal eine ganze Woche nicht, haben sich meine Nägel schon mehr verbessert, als mit starken Apothekenprodukten.
Ich werde es immer gern weiterempfehlen an Freunde und FAmilie. Besonders schön, dass es auch ein Spray für die Schuhe gibt.

Top Top Top!

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 2
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Helmut Pfeiler Helmut Pfeiler

Geduld
Rezensiert in Deutschland am 29-05-2020

Ich kann nach 14 Tagen noch kein endgültiges Urteil abgeben. Bei schwereren Befall Geduld zeigen.

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
Maik Knackert Maik Knackert

Prima!
Rezensiert in Deutschland am 28-05-2020

Bin zufrieden mit der Lieferung. Geliefert wie bestellt.

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Silvia Nieder Silvia Nieder

Super!
Rezensiert in Deutschland am 27-05-2020

Super der Lack, zuerst ein teures aus der Werbung versucht einmal in der Woche benutzt, nach einen Monat keinen Resultat gesehen. Also bestellte ich ProtectAir und nach einer Woche war schon Besserung in Sicht. Preiswert ist es auch und ausgiebig!!!!

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 2
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Heinz Heinz

Besser als in der Apotheke
Rezensiert in Deutschland am 26-05-2020

Verwende es wchon länger... hilft

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Joachim Braun Joachim Braun

Deutlich sichtbarer Effekt
Rezensiert in Deutschland am 26-05-2020

nehme das Mittel morgens und abends. Deutlich sichtbarer Effekt. Bin mehr als zufrieden.

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
2 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Amazon Customer Amazon Customer

Nagelpilz verschwindet, als wäre er nie da gewesen :-)
Rezensiert in Deutschland am 22-05-2020

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.Einfach anwendbar , dank der kurzen und knappen Beschreibung...und schon ist nach 14tägiger Behandlung der Nagelpilz verschwunden und der Nagel sieht wie neu aus. :-)

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
1 5
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Amazon Kunde Amazon Kunde

Versand war alles gut und schnell
Rezensiert in Deutschland am 21-05-2020

Bis jetzt tuts sich was an meinem Fussnagelzeh, bin gespannt auf die nächsten Wochen ....

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
1 2
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Angelika Wagner Angelika Wagner

Bin begeistert
Rezensiert in Deutschland am 20-05-2020

Also ich bin begeistert .Meine beiden großen Zehen waren gelb und brüchig, da ich Nagelpilz hatte. Nach ca. 2-3 Wochen waren meine Nägel nicht mehr so gelb und brüchig. Nun sehen meine Nägel wieder aus, wie die anderen. Und der Pilz ist auch weg. Hab extra ein Test beim Hautarzt machen lassen. Ich kann diesen Produkt nur empfehlen. Gruß aus Dortmund

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Harald S Harald S

Nagelpilzbehandlung
Rezensiert in Deutschland am 14-05-2020

Das Produkt wirkt wie beworben.Die Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden.Alles bestens,werde den Verkäufer bei Bedarf wieder kontaktieren.

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
Roswitha Chojnacki Roswitha Chojnacki

Super Sache
Rezensiert in Deutschland am 11-05-2020

Benutze dieses Produkt nun schon mit der 2. Flasche. Eine Veränderung ist auf jeden Fall zu sehen, Nägel werden hell und das eklige gelb verschwindet.
Anwendung ist einfach und keine lästigen Pflaster etc.
Zusammen mit dem Spray eine super Sache

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
0 1
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
Hugo Hugo

Erfahrung Nagelpilz Behandlung
Rezensiert in Deutschland am 07-05-2020

Wirkung läuft noch

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
1 1
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Wolfgang  Karle Wolfgang Karle

Super!
Rezensiert in Deutschland am 07-05-2020

Sehr gute Ergebnisse

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
0 0
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Renate Ziegenbein Renate Ziegenbein

Ein gutes Produkt für Nagelpilz
Rezensiert in Deutschland am 05-05-2020

Sehr gutes Produkt, erfolgreich besonders bei Nagelpilz.

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Michael Lang Michael Lang

Es funktioniert!
Rezensiert in Deutschland am 04-05-2020

Also ich benutze Protectair jetz seit knapp 3 Wochen, und es wird besser mit dem Nagelpilz...

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 2
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95
Jetzt kaufen
Amazon Kunde Amazon Kunde

Ich finde das ein sehr gutes Produkt
Rezensiert in Deutschland am 04-05-2020

Ist schon das zweite Set, da mir die erste Flasche leider ausgekippt ist.
Ich habe keinen Vergleich zu anderen Produkten, bin mit diesem sehr zufrieden. Ich nutze es seit ca. 6 Monaten und bis auf eine Verfärbung ist am Fußnagel nichts mehr zu sehen. Keine Wölbung mehr und fast wöchentliche Besserung. Jedoch sind die Nagelfeilen zu wenig, kosten aber in der Drogerie nicht viel. Kann es Beruhigt weiterempfehlen und würd es jederzeit wieder bei Nagel Pilz anwenden.

Verifizierte Rezension
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
Herbert Dolzer Herbert Dolzer

Sehr zufriedenstellend
Rezensiert in Deutschland am 04-05-2020

zur Wirkung des Mittels kann ich noch nichts sagen, dazu ist die Anwendungszeit von drei Wochen zu kurz. Die Bestellung und die Lieferung verlief sehr zufriedenstellend.

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
1 1
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Jetzt kaufen
Ulrich Herz Ulrich Herz

Hat alles gut geklappt.
Rezensiert in Deutschland am 29-04-2020

Hat alles gut geklappt. Präparat ok. Erfolg bleibt abzuwarten

Verifizierte Rezension
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
1 3
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Martin-Schellhase.de Martin-Schellhase.de

Wunder gibt es immer wieder!
Rezensiert in Deutschland am 28-04-2020

Dieses Mittel ist der absolute Hammer! Jahrelang rumgedoctort, Pillen geschluckt, Zehnagel operativ entfernt. Und jetzt die Lösung zu sehr gutem Preis!

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Jan Clements Jan Clements

Got my pretty feet back!
Rezensiert in Deutschland am 28-04-2020

Does what it says on the box!

Verifizierte Rezension
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
0 1

Jetzt kaufen!

Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 26,95
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
€ 36,90
€ 32,95
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 36,95
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Nagellack gegen Nagelpilz + Atmungsaktivem Nagellack
€ 26,90
€ 22,95
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 26,95