Nagelpilz Erfahrungen

4,4 / 5
311 Kundenrezensionen


Andreas Lindeke Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 08-07-2021
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnelle Lierferung

Anwendungen über drei Wochen
Pilz breitet sich offenbar weiter aus
Weißer Toter Nagel deutlich vergrößert
Keine Verbesserung erkennbar

0 0
Dieter Fleischhauer Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-06-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Top

5 Sterne! Alles top

0 0
kvb Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Gute Wirkung

Für das Produkt und den Preis volle Sterne nutze es bereits seit längerem und hatte super Erfolge !!! Sehr zu empfehlen
Leider Versand mit DHL zwar schnell aber leider nicht an mich.

0 0
Hedi Lotzen Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Protect Air Nagelpilz Behandlung

Nagellack und Schuhdesinfektion sind eine prima Behandlung.
Nach 10 Tagen ergab sich eine deutliche Besserung.
Der Lack riecht so gut wie gar nicht, das Schuhspray riecht angenehm.

0 0
Gertrud Thielemeier-Brüning Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 08-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagelpilz

Sehr gutes Produkt, denn wir haben schon fast alles ausprobiert, aber diese hilft wirklich! Man muss es leider etwas länger nehmen und kaufen. kann ich sehr empfehlen! Kundin aus Erkelenz

0 0
Kerstin Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 07-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Geduld, es hilft

Dieses Produkt ist sehr ergiebig und es hält was es verspricht. Wendet man es regelmäßig an und hat Geduld, wird man auch belohnt.

0 0
Michael Gröne Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 31-05-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Alles OK.

Der Erfolg blieb bis jetzt aus. Nach Monaten der Behandlung, bildet sich leider kein neuer gesunder Nagel. Werde die Behandlung weiter fort führen, oder auf ein anderes Mittel zurück greifen.

Gruss

0 0
Franz Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 28-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Rezension

Bin sehr Zufrieden.

0 0
Mana Daryaei Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-05-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Danke

Ich bin zufrieden

0 0
Paul Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Sehr gut, bin begeistert

Habe jetzt die zweite Packung bestellt. Zuvor fast alles ausprobiert und ein Haufen Geld verschwendet. Nach ca 2 1/2 Monaten wurde der befallene Nagel weiß und trennt sich mit der Zeit vom Zeh. Gesunder Nagel wächst darunter nach. Nagel war ganz befallen. Anwendung täglich 2x durchgeführt. Endlich was, das einem hilft.

0 0
Peter Bernstein Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-05-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Pflegende Nagelbehandlung Promo Nagellack 2x 4ml

Es sind Erfolge zu verzeichnen,dauert natürlich.

0 0
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-05-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Nach so kurzer Zeit kann ich keine Bewertung abgeben!!!!

Das braucht länger bis einen Erfolg da ist!!!!!! sorry

0 0
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 16-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Wundermittel!!!

Einfach nur wow. Ich habe alles durch von loceryl bis canesten nagelset. Hatte den ganzen zehennagel befallen. Habe den Lack 1 mal täglich benutzt, jetzt knapp 5 Monate und was soll ich sagen, der Pilz wächst raus. Ein gesunder zehennagel wächst heiter weiter. Vielleicht noch einen Monat, dann geschafft. Ich kann es sehr weiterempfehlen. Man braucht Geduld, aber es lohnt sich

0 0
Diddi Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-05-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Kundenservice schnell und hilfsbereit

Ich verwende dieses Produkt zur Behandlung von Nagelpilz.
Das heißt, durch dieses Produkt ist der Pilz Vergangenheit, aber ich benutze es weiter zur Vorbeugung.
Sehr zu empfehlen!

0 0
Agata Sanita Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
€ 36,90
€ 29,95
Jetzt kaufen
Zufrieden

Bis jetzt bin ich zufrieden

0 1
Christiane Karin Huber Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-04-2021
Nagellack gegen Nagelpilz + Atmungsaktivem Nagellack
€ 26,90
€ 21,95
Jetzt kaufen
Das Produkt ist gut

Das Produkt ist gut

0 0
Gschisi Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-04-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Gut

Bin zufrieden

0 0
Castimir Radic Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-04-2021
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Tip Top 👌🏻

Alles tip top

0 0
Herbert Lackinger Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 15-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Wirksamkeit

Seit ca 20 Jahren versuche ich schon, meinen Nagelpilz loszuwerden. Erst jetzt ist es mir gelungen, mit Protectair und einem elektrischem Nagelfeilset den Pilz loszuwerden. Ich kann dieses Mittel nur empfehlen, gründliches Feilen ist aber notwendig.

3 6
Alexander Grossmann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 13-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnell und kompetent

Schnell und kompetent

0 3
Franz Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 07-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Rezension

Bin zufrieden.

1 1
Anja Wunderlich Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 03-04-2021
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Wird schnell beseer

Der Nagel sieht nach kurzer Zeit schon viel besser aus. Trotz allem langwierig. Ich bestelle wieder.

0 0
Wolfgang Müller Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagellack

Die Qualität des Nagellackes ist sehr gut und wir können ihn empfehlen

0 0
Mellenei Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 17-03-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Schade

Ich habe das nun lange in Gebrauch, merke aber kaum bis garkeine Veränderung.. schade

0 0
Steffen Lasch Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 17-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnell Verbesserung

Ich verwende Protectair schon lange Zeit. Anfangs habe ich schnell Verbesserungen am Fingernagel gesehen. Leider kann ich jetzt keine weiteren sehbaren Erfolge damit erzielen. Ich verwende Protectair jedoch weiter, weil ich den erzielten Zustand erhalten möchte.
Freundliche Grüße

0 0
Susanne Gessner Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 09-03-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Weiß nicht!

Kann nicht viel darüber schreiben. Muss das Produkt ja auf längere Zeit prüfen, auf seine Wirksamkeit.
War aber sehr schnell geliefert!

0 0
Siegfried Ehrich Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Protect

Supergut nach 3 Wochen schon Erfolg

2 5
RRB Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Schnelle und komplikationslose Abwicklung. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Schnelle und komplikationslose Abwicklung. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

0 0
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Top Product

Gutes Produkt

0 0
KH.Sielemann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagellack

Schnelle Lieferung alles bestens

0 0
Yvonne Hildebrand Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Wirkt sehr gut und ich bin sehr zufrieden.

nach 14 Tagen eine sehr gute Besserung. Bin begeistert !!!

0 4
Michael Gröne Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Alles OK.

Alles Ok.

0 3
Dieter Ambros Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Funktioniert

Ich bin etwas verwirrt da die Aufschrift auf der Packung geändert wurde und außerdem die Anwendung von einmal pro Tag auf zweimal pro Tag angehoben wurde. Wurde die Rezeptur verändert oder aus welchem Grund soll die Anwendung jetzt zwei mal pro Tag erfolgen?

0 0
Eckhardt Böhm Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Zufrieden

Den Artikel habe ich schon früher bestellt und bin zufrieden

0 2
Andrea Katte Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-02-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
keine Wirkung

Leider kann ich bisher keine Wirkung trotz korrekter Anwendung feststellen

0 0
Fleischerei Kluge Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 19-02-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Top Produkt

Ich hatte seit 2 Jahren Nagelpilz an den beiden großen Zehen. Benutze das Produkt jetzt seit einem Monat.
Meine Nägel sehen so gut aus wie schon seit Jahren nicht mehr. Ich glaube das ich noch einen Monat brauche um den lästigen Nagelpilz letztendlich komplett los zu sein.
Natürlich braucht das ganze Geduld und sehr viel Sorgfalt beim feilen und auftragen. und vor allem Regelmäßig.
Ich hatte schon 2 Jahre mit anderen Mitteln gearbeitet und ohne Erfolg, aber dieses ist mit Abstand das BESTE.

0 0
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 17-02-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Alles i.o.

Sehr gut

0 0
Petra Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 15-02-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagel

Super 👍🏻

0 0
Karin Ohnesorge Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 14-02-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
SUPER

Es wird immer besser mit dem
Nagelpilz, ich hoffe ich habe ihn dank Ihrer Tinktur bald besiegt.Ich bin total begeistert, weil ich schon viele andere Tinkturen ausprobiert habe.

1 4
Michael Wolf Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 31-01-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagel

Bringt absolut nichts ist nur abzocke
Nimmt einfach Essig Dauerlauf aber hilft am besten

0 0
Kirsten Asal Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 31-01-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Funktioniert tatsächlich

Funktioniert tatsächlich, viel Chemie aber es wirkt schnell und gut

0 8
Minderhout Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 27-01-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Rausgeworfenes Geld

Keine Verbesserung spürbar

0 0

Jetzt kaufen!

Schuhspray
5 / 5
€ 11,95
€ 11,95
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
5 / 5
€ 36,90
€ 29,95
Nagellack gegen Nagelpilz + Atmungsaktivem Nagellack
3,5 / 5
€ 26,90
€ 21,95
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
4,3 / 5
€ 50,85
€ 34,95
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
4,6 / 5
€ 33,90
€ 24,95
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
4,3 / 5
€ 21,95
€ 16,95