Nagelpilz Erfahrungen

4,4 / 5
262 Kundenrezensionen

flag BE 3 flag DE 262 flag GB 625 flag ES 28 flag FR 47 flag IT 13 flag NL 287 flag PL 160
Herbert Lackinger Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 15-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Wirksamkeit

Seit ca 20 Jahren versuche ich schon, meinen Nagelpilz loszuwerden. Erst jetzt ist es mir gelungen, mit Protectair und einem elektrischem Nagelfeilset den Pilz loszuwerden. Ich kann dieses Mittel nur empfehlen, gründliches Feilen ist aber notwendig.

2 3
Alexander Grossmann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 13-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnell und kompetent

Schnell und kompetent

0 0
Franz Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 07-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Rezension

Bin zufrieden.

1 0
Steffen Lasch Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 17-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnell Verbesserung

Ich verwende Protectair schon lange Zeit. Anfangs habe ich schnell Verbesserungen am Fingernagel gesehen. Leider kann ich jetzt keine weiteren sehbaren Erfolge damit erzielen. Ich verwende Protectair jedoch weiter, weil ich den erzielten Zustand erhalten möchte.
Freundliche Grüße

0 0
Siegfried Ehrich Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Protect

Supergut nach 3 Wochen schon Erfolg

2 4
Eckhardt Böhm Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Zufrieden

Den Artikel habe ich schon früher bestellt und bin zufrieden

0 2
Michael Gröne Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Alles OK.

Alles Ok.

0 3
Yvonne Hildebrand Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-03-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Wirkt sehr gut und ich bin sehr zufrieden.

nach 14 Tagen eine sehr gute Besserung. Bin begeistert !!!

0 3
Andrea Katte Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-02-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
keine Wirkung

Leider kann ich bisher keine Wirkung trotz korrekter Anwendung feststellen

0 0
Karin Ohnesorge Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 14-02-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
SUPER

Es wird immer besser mit dem
Nagelpilz, ich hoffe ich habe ihn dank Ihrer Tinktur bald besiegt.Ich bin total begeistert, weil ich schon viele andere Tinkturen ausprobiert habe.

1 4
Kirsten Asal Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 31-01-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Funktioniert tatsächlich

Funktioniert tatsächlich, viel Chemie aber es wirkt schnell und gut

0 6
Rudolfreichenbach Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 25-08-2020
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Tolles Produkt

Ich habe jetzt, die dritte Packung gekauft , aber nur um sicher zu gehen. Meine vier befallenen Zehenägel sind seit Ende der zweiten Packung wieder ok. Ich nehme es noch eine Weile weiter, bis die neuen Nägel komplett rausgewachsen sind. Nur jeden Tag dran bleiben, der Erfolg ist nach ein paar Wochen schon sichtbar. Ganz klare Empfelung.

13 23
Fred H Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 23-08-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Top

Top

8 6
hexeantje Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 13-08-2020
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Es funktioniert...

Ich hab schon sehr viel ausprobiert, um meinem Nagelpilz Herr zu werden. Das hier scheint wirklich zu funktioniere. Zwischen den beiden Bildern liegen 32 Behandlungstage (1 x tägl.). Ich bin optimistisch!

10 12
Amoretta Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-08-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Keine Antwort auf eine Frage

Nach Anwendung von 10 Wochen nach Vlorschrift
Mein Zehnagel wächst nicht mehr und er löst sich vom Nagelbett.
Alles eine Lüge

8 5
Frida Heigel Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 03-08-2020
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Pflegende Nagelbehandlung

alles ok

3 5
BausBN Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 30-07-2020
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Top! Foto erspare ich der Community...

In 2,5 Monaten zeigt sich am ursprünglich gelben Nagel am „dicken Onkel“ ca. 3mm neu gewachsener „gesunder“ Nagel. Auch die anderen Nägel an den Füßen erholen sich. Ich bin begeistert!

Bisher täglich 1-2mal behandelt; werde am Ball bleiben.

1 0
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 30-07-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Nagellack

ich benutze den Lack regelmäßig, jeden Tag. Aber bisher habe ich selbst nach guten 3 Wochen keinen Unterschied gesehen.

3 2
Jasmin Mühlmeister Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-07-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Bestes Mittel! Schnell und einfach anzuwenden!

Ich benutze das Produkt nun seit ca 2 Monaten und ich bin begeistert. Mein Nagelpilz ist fast weg. Absolut empfehlenswert!

3 1
Rüdiger Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 06-07-2020
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Gutes Produkt zur Nagelpilz behandlung

Ich versuche schon seid einigen Jahren mein Nagelpilz los zu werden aber kein Oel oder Creme halfen bisher wirklich. Bei diesen Oel sieht man das es wirkt die befallenen stellen des Nagels werden innerhalb einer Woche Hell an den Randbereichen wird der befallene Nagel weich und lässt sich leicht entfernen. Ich benutze dieses Oel zusammen mit einen Nagellaser zweimal Täglich. Eine endgültige Rezension kann man aber erst nach ca. 1 Jahr abgeben solange wird es dauern bis die Nägel gesund nachgewachsen sind.

5 5
Peter Bernstein Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 03-07-2020
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagellack gegen Nagelpilz

Das ist der erste Nagellack, der den kranken Nagel weich macht und danach gut abschleifbar macht.
Das alles inhalb vo 14 Tagen. Der Nagel muss natürlich noch weiter behandelt werden bis der Gesunde nachwächst.

0 1
Leo Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-07-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Gutes Produkt

Ich sehe nach 8 Wochen Anwendung Verbesserungen an den betroffenen Nägeln. Eine gänzliche Abheilung erfordert wohl noch mehr Zeit. Bei Nagelpilz ist leider Geduld gefragt.

2 2
Leo Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-07-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
4.0 out of 5 stars Gutes Produkt

Ich sehe nach 8 Wochen Anwendung Verbesserungen an den betroffenen Nägeln. Eine gänzliche Abheilung erfordert wohl noch mehr Zeit. Bei Nagelpilz ist leider Geduld gefragt.

1 1
Michael Gröne Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 27-06-2020
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagelpilz

Noch kann ich nichts dazu sagen. Habe einen sehr hartnäckigen Nagelpilz über Jahre schon. Nichts hat bisher geholfen. Mal abwarten was das Mittel bringt.

Gruss

0 1
P. Schmitt6 Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Ein gutes Mittel gegen Nagelpilz hilft wirklich

Das ist das erste Mittel das mir geholfen hat,gegenüber den teueren.Die Fussnägel sehen schon viel besser aus

MfG.

0 1
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Ein gutes Mittel gegen Nagelpilz hilft wirklich

Das ist das erste Mittel das mir geholfen hat,gegenüber den teueren.Die Fussnägel sehen schon viel besser aus

MfG.
P.Schmitt6

0 1
Ulrike J. Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-06-2020
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Absolut zu empfehlen

Ich habe das Produkt nach einer Empfehlung gekauft. Es hieß, es gibt so viele Produkte aber kaum eins hilft, außer dieses! Und ich kann euch sagen, nach so kurzer Zeit sind schon deutliche Erfolge zu sehen

1 2
Martina Schiel Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 19-06-2020
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Besserung

Nach ein paar Tagen ist mir eine kleine Besserung aufgefallen

0 1
Luci Klein Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 19-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Hilft gegen Nagelpilz

Hilft sehr gut gegen Nagelpilz und ist gut verträglich

1 2
Milada Bormann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 16-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Endlich Hilfe

Ich bin sehr zufrieden und werde es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Endlich ein Mittel was hilft.

0 1
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
€ 36,90
€ 29,95
Jetzt kaufen
Nagelpilz

Nagelpilz an den Füßen, zeigt schon nach 2 Wochen sehr gute Wirkung, habe schon nachbestellt

3 12
Anette Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 10-06-2020
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Gerne wieder

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

1 5
Elisabeth T. Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 10-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Sehr gutes Mittel!

Seit ca. 10 Wochen nehme ich dieses Produkt und bin begeistert! Es hat sich eine erhebliche Verbesserung eingestellt! Andere Mittel haben mir nicht geholfen! Ich musste dann Medikamente nehmen , um eine Heilung zu erzielen!

0 1
Michael Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 09-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Es geht...

3 Sterne nur bis jetzt Ergebnis teil weiße gut bis jetzt, nachteil es dauert zu lange bis er trocken ist

0 1
Sven Gärtner Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 09-06-2020
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Zufrieden

Ich bin mit eurem Produkt zufrieden, hab schon viel probiert. Protect Air hat bei mir geholfen. Ich nehme es jetzt seit zehn Monaten und bin fast geheilt. Leider wird man genötigt, für eine gut Bewertung 25% Rsbatt zu bekommen. Ich hab bisher keine Bewertung angegeben. Als regelmäßiger Besteller wurden mir auch 10% Rabatt gegeben, aber ich konnte meine Gutscheine leider bisher fast nie einlösen. Also voll Dummfang und deshalb nur drei Sterne. Ich lass mich ungern verarschen.

3 2
Micha Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 08-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Alles prima

Alles OK, gerne wieder.

1 1
F.Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-06-2020
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Protectair Nagellack

Bin mit dieser Produckt sehr zufrieden. Preis stimmt. Habe schon andere Artikel benutzt, mit wenig erfolg

0 1
Susanne Mitsching Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-06-2020
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Zufrieden

alles zur besten Zufriedenheit

0 1
Roland Bindlechner Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 04-06-2020
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Kein Wundermittel

Ich benutze diesen Spray bereits seit 02.04.20. Bis jetzt konnte ich keine Wirkung feststellen. Es wurde sogar ein 2 Nagel befallen. Ich kann dieses Wundermittel nicht empfehlen.

1 1
H.C. Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 03-06-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Meine 2. Flasche

Ich bin sehr zufrieden, dies ist meine 2. Flasche. Obwohl ich nicht regelmäßig auftrage, weil ich es immer wieder vergesse, manchmal eine ganze Woche nicht, haben sich meine Nägel schon mehr verbessert, als mit starken Apothekenprodukten.
Ich werde es immer gern weiterempfehlen an Freunde und FAmilie. Besonders schön, dass es auch ein Spray für die Schuhe gibt.

Top Top Top!

0 2
Helmut Pfeiler Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 29-05-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Geduld

Ich kann nach 14 Tagen noch kein endgültiges Urteil abgeben. Bei schwereren Befall Geduld zeigen.

0 1
Maik Knackert Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 28-05-2020
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Prima!

Bin zufrieden mit der Lieferung. Geliefert wie bestellt.

0 1
Silvia Nieder Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 27-05-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Super!

Super der Lack, zuerst ein teures aus der Werbung versucht einmal in der Woche benutzt, nach einen Monat keinen Resultat gesehen. Also bestellte ich ProtectAir und nach einer Woche war schon Besserung in Sicht. Preiswert ist es auch und ausgiebig!!!!

0 2
Heinz Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-05-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Besser als in der Apotheke

Verwende es wchon länger... hilft

0 1
Joachim Braun Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-05-2020
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Deutlich sichtbarer Effekt

nehme das Mittel morgens und abends. Deutlich sichtbarer Effekt. Bin mehr als zufrieden.

2 1
Amazon Customer Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 22-05-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Nagelpilz verschwindet, als wäre er nie da gewesen :-)

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.Einfach anwendbar , dank der kurzen und knappen Beschreibung...und schon ist nach 14tägiger Behandlung der Nagelpilz verschwunden und der Nagel sieht wie neu aus. :-)

1 5
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-05-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Versand war alles gut und schnell

Bis jetzt tuts sich was an meinem Fussnagelzeh, bin gespannt auf die nächsten Wochen ....

1 3
Angelika Wagner Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-05-2020
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Bin begeistert

Also ich bin begeistert .Meine beiden großen Zehen waren gelb und brüchig, da ich Nagelpilz hatte. Nach ca. 2-3 Wochen waren meine Nägel nicht mehr so gelb und brüchig. Nun sehen meine Nägel wieder aus, wie die anderen. Und der Pilz ist auch weg. Hab extra ein Test beim Hautarzt machen lassen. Ich kann diesen Produkt nur empfehlen. Gruß aus Dortmund

0 1
Harald S Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 14-05-2020
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagelpilzbehandlung

Das Produkt wirkt wie beworben.Die Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden.Alles bestens,werde den Verkäufer bei Bedarf wieder kontaktieren.

0 1
Roswitha Chojnacki Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-05-2020
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Super Sache

Benutze dieses Produkt nun schon mit der 2. Flasche. Eine Veränderung ist auf jeden Fall zu sehen, Nägel werden hell und das eklige gelb verschwindet.
Anwendung ist einfach und keine lästigen Pflaster etc.
Zusammen mit dem Spray eine super Sache

0 1

Jetzt kaufen!

Schuhspray
€ 11,95
€ 11,95
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
€ 36,90
€ 29,95
Nagellack gegen Nagelpilz + Atmungsaktivem Nagellack
€ 26,90
€ 21,95
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95