Nagelpilz Erfahrungen

4,6 / 5
315 Kundenrezensionen


Franz Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 06-09-2022
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Rezension

Ich benutze Ihr Product seit ca. 18 Monate. Das Ergebnis zeigt sich sehr langsam. Habe die Pilze noch immer nicht ganz los.

0 0
Christian Langotsch Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-08-2022
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Schnelle Lieferung

Bestellung und Lieferung hat alles gepasst, wie gut das Mittel wirkt kann ich noch nicht beurteilen da ich es erst sehr kurz verwende.

0 0
Jozef Klecko Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 04-07-2022
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Sichtbaren Ergebnisse

Sichtbaren Ergebnisse

0 0
Dagmar Benning Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 13-05-2022
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnelle Lieferung, gut verpackt

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Artikel wie beschrieben. Immer wieder gerne.

0 0
Angela Dreißig Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 13-05-2022
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Lieferung sehr schnell

Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen,lässt sich aber schnell auftragen und trocknet gut

0 0
Sabine Mahn Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-04-2022
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnelle Lieferung!!!!

Schnelle Lieferung!!!!

0 0
Horst Regenthal Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-04-2022
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
4 v. 5

1. Erfolge sichtbar

1 1
Heinrich Wortmann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-04-2022
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Super PLV !!!

Es wirkt schon nach kurzer Zeit, kann es nur weiterempfehlen .

1 1
Lothar Ott Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 28-02-2022
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Sieht gut aus

Bis jetzt sieht es gut aus, genaueres kann ich aber erst in einem halben Jahr sagen.

0 0
Manuela Kern, Msc Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 07-02-2022
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Wirkung

Obwohl die Lieferung sehr rasch erfolgt ist und ich gleich mit dem Auftragen des Lackes auf die Nägel begonnen habe, merke ich nach knapp 4 Wochen Anwendung keine nennenswerte Besserung. Da ich zwei Fläschchen bestellt habe, werde ich es weiter versuchen.

0 0
Heinrich Wortmann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 18-01-2022
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Kein leeres Versprechen !

Ich war sehr überrascht schon nach 14 Tagen deutliche Erfolge zu sehen, kann es nur weiter empfehlen. TOP!!!!!

1 2
Mario Lopez Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-10-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Gutes Produkt, super Service

Die Produkte sind gut und zeigen Erfolg!

0 1
Franz Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 08-10-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Rezension

Bin zufrieden.

0 0
Feth Christa Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 07-10-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Leider ausländischer Ersatz

Ich war enttäuscht das die Ware in verkehrter Verpackung, mit ausländischer Schrift ankam.
Es lag nur 1 Zettel mit deutscher Schrift bei. Das Produkt habe ich im Original schon 2mal gekauft und bin sehr zufrieden. Ob dies mit dieser Ware so ist weiß ich nicht

0 0
Talica Hoepfner Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-09-2021
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Funktioniert

Ich benutze den Nagellack nun seit 3 Wochen und bin echt erleichtert, dass meine Nägel bereits besser aussehen.
Die Handhabung ist einfach, der Pinsel funktioniert gut und es wirkt schnell ein!
Ich muss jedoch sagen, dass das keine Fläschchen bereits fast zur Hälfte leer ist und das nach nur drei Wochen, da echt viel drauf geht, wenn man morgens und abends einpinselt!
Also eine recht teure Angelegenheit, wenn ich am Ball bleiben will und mir bald neues bestellen muss.
Ich denke, es ginge bestimmt etwas günstiger, besonders für Geringverdiener wie mich!

0 0
Margret Streich Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 01-09-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Perfekt

War alles perfekt. Danke

0 0
Roswitha Chojnacki Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 31-08-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Super

Ich benutze es schon seit einem Jahr und es erfordert viel Geduld, aber meine Fußnägel werden besser.
Vielen Dank auch an den Support immer erreichbar und hilft

0 0
Alexander Grossmann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-07-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nur positives!

Nur positives Ergebnis mit Protectair

2 2
Andreas Lindeke Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 08-07-2021
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnelle Lierferung

Anwendungen über drei Wochen
Pilz breitet sich offenbar weiter aus
Weißer Toter Nagel deutlich vergrößert
Keine Verbesserung erkennbar

3 3
Dieter Fleischhauer Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-06-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Top

5 Sterne! Alles top

2 2
kvb Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Gute Wirkung

Für das Produkt und den Preis volle Sterne nutze es bereits seit längerem und hatte super Erfolge !!! Sehr zu empfehlen
Leider Versand mit DHL zwar schnell aber leider nicht an mich.

2 3
Hedi Lotzen Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 11-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Protect Air Nagelpilz Behandlung

Nagellack und Schuhdesinfektion sind eine prima Behandlung.
Nach 10 Tagen ergab sich eine deutliche Besserung.
Der Lack riecht so gut wie gar nicht, das Schuhspray riecht angenehm.

2 2
Gertrud Thielemeier-Brüning Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 08-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Nagelpilz

Sehr gutes Produkt, denn wir haben schon fast alles ausprobiert, aber diese hilft wirklich! Man muss es leider etwas länger nehmen und kaufen. kann ich sehr empfehlen! Kundin aus Erkelenz

2 2
Kerstin Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 07-06-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Geduld, es hilft

Dieses Produkt ist sehr ergiebig und es hält was es verspricht. Wendet man es regelmäßig an und hat Geduld, wird man auch belohnt.

2 3
Michael Gröne Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 31-05-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Alles OK.

Der Erfolg blieb bis jetzt aus. Nach Monaten der Behandlung, bildet sich leider kein neuer gesunder Nagel. Werde die Behandlung weiter fort führen, oder auf ein anderes Mittel zurück greifen.

Gruss

2 3
Franz Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 28-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Rezension

Bin sehr Zufrieden.

2 2
Mana Daryaei Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-05-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Danke

Ich bin zufrieden

2 2
Paul Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Sehr gut, bin begeistert

Habe jetzt die zweite Packung bestellt. Zuvor fast alles ausprobiert und ein Haufen Geld verschwendet. Nach ca 2 1/2 Monaten wurde der befallene Nagel weiß und trennt sich mit der Zeit vom Zeh. Gesunder Nagel wächst darunter nach. Nagel war ganz befallen. Anwendung täglich 2x durchgeführt. Endlich was, das einem hilft.

3 2
Peter Bernstein Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-05-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Pflegende Nagelbehandlung Promo Nagellack 2x 4ml

Es sind Erfolge zu verzeichnen,dauert natürlich.

2 2
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-05-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Nach so kurzer Zeit kann ich keine Bewertung abgeben!!!!

Das braucht länger bis einen Erfolg da ist!!!!!! sorry

2 2
Amazon Kunde Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 16-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 21,95
€ 16,95
Jetzt kaufen
Wundermittel!!!

Einfach nur wow. Ich habe alles durch von loceryl bis canesten nagelset. Hatte den ganzen zehennagel befallen. Habe den Lack 1 mal täglich benutzt, jetzt knapp 5 Monate und was soll ich sagen, der Pilz wächst raus. Ein gesunder zehennagel wächst heiter weiter. Vielleicht noch einen Monat, dann geschafft. Ich kann es sehr weiterempfehlen. Man braucht Geduld, aber es lohnt sich

2 2
Diddi Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-05-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Kundenservice schnell und hilfsbereit

Ich verwende dieses Produkt zur Behandlung von Nagelpilz.
Das heißt, durch dieses Produkt ist der Pilz Vergangenheit, aber ich benutze es weiter zur Vorbeugung.
Sehr zu empfehlen!

2 2
Agata Sanita Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 05-05-2021
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
€ 36,90
€ 29,95
Jetzt kaufen
Zufrieden

Bis jetzt bin ich zufrieden

2 4
Christiane Karin Huber Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 26-04-2021
Nagellack gegen Nagelpilz + Atmungsaktivem Nagellack
€ 26,90
€ 21,95
Jetzt kaufen
Das Produkt ist gut

Das Produkt ist gut

2 2
Gschisi Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 21-04-2021
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
€ 50,85
€ 34,95
Jetzt kaufen
Gut

Bin zufrieden

2 2
Castimir Radic Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 20-04-2021
Nagelpilz Behandlungsset + medizinisches Schuhspray
€ 31,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Tip Top 👌🏻

Alles tip top

2 2
Herbert Lackinger Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 15-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Wirksamkeit

Seit ca 20 Jahren versuche ich schon, meinen Nagelpilz loszuwerden. Erst jetzt ist es mir gelungen, mit Protectair und einem elektrischem Nagelfeilset den Pilz loszuwerden. Ich kann dieses Mittel nur empfehlen, gründliches Feilen ist aber notwendig.

5 8
Alexander Grossmann Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 13-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Schnell und kompetent

Schnell und kompetent

2 5
Franz Flieg Verifizierte Rezension

Rezensiert in Deutschland am 07-04-2021
2x Nagellack gegen Nagelpilz (5ml)
€ 33,90
€ 24,95
Jetzt kaufen
Rezension

Bin zufrieden.

3 3

Jetzt kaufen!

Antitranspirant-Gel - 5 Tage (50ml)
4,5 / 5
€ 14,95
€ 14,95
Antitranspirant-Spray - 5 Tage (30ml)
4,7 / 5
€ 14,95
€ 12,95
Schuhspray
5 / 5
€ 11,95
€ 11,95
Nagellack gegen Nagelpilz + medizinisches Schuhspray + Atmungsaktivem Nagellack
5 / 5
€ 36,90
€ 29,95
Nagellack gegen Nagelpilz + Atmungsaktivem Nagellack
3,5 / 5
€ 26,90
€ 21,95
Nagelpilz Promo Behandlungsset (2x Nagellack) + medizinisches Schuhspray
4,6 / 5
€ 50,85
€ 34,95